우리들의 추억

뮨: 달의 요정

샬라송송1 0 27

큰 기대를 하지 않았는데 꽤 재미있더군요. 배우 오마 사이가 소혼을 더빙했더군요.(물론 프랑스어)

무슨 연예인 더빙도 하지 않고 프랑스 애니메이션이기에 디즈니이니 뭐니 미국 애니 제작진 이름으로 홍보할 수도 없음에도
한국개봉 당시 제법 흥행에 성공했던 작품입니다.

원치 않은 영웅같은 길을 가게 된 요정 뮨의 이야기.

완벽한 악이 없다는 설정. 더불어 악역이라고 할 이 둘이 하는 짓이 귀여웠죠..

다만, 애니를 보면 거슬리던 게 CG가 아닌 셀로 만들어진 애니 부분인데 뭐랄까

뭔가 날림같다는 느낌이더군요;;; CG가 다수인 장면에 이어가거나 이후 CG로 이어지는데 이질감이 들더군요.

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기